BRIOCHE TRESSEE
Une nouvelle brioche à la mie filante,un vrai bonheur pour le petit déjeuner.
Testez la sans hésiter...
ceux qui l'ont goûtée ,réclament la recette! c'est bon signe
ingrédients:
pour 2 brioches
600 g farine pour brioche "francine"
100 g sucre
1 sachet de levure de boulanger
120 g beurre
20 cl lait
2 oeufs
écorces de pamplemousse confit (5 écorces)
1 pincée de sel
Dans la cuve de la MAP,mettre le lait et les oeufs battus.
Ajoutez la farine ,le sucre et le beurre coupé en morceaux.
Mettre la levure dans un angle de la MAP et le sel à l'opposé.
Disposez les écorces coupées en petits morceaux sur la farine.
Lancez le programme pâte.
A la fin du programme,partagez la pâte en quatre et former 4" boudins"
Tressez deux boudins pour former une brioche
Laissez reposer 30 minutes .
Badigeonnez de jaune d'oeuf battu et sapoudrez de sucre perlé
Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°