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PETITES GOURMANDISES
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27 septembre 2011

BRIOCHE TRESSEE

Une nouvelle brioche à la mie filante,un vrai bonheur pour le petit déjeuner.

Testez la sans hésiter...

ceux qui l'ont goûtée ,réclament la recette! c'est bon signe

015

ingrédients:

pour 2 brioches

600 g farine pour brioche "francine"

100 g sucre

1 sachet de levure de boulanger

120 g beurre

20 cl lait

2 oeufs

écorces de pamplemousse confit (5 écorces)

1 pincée de sel

 

Dans la cuve de la MAP,mettre le lait et les oeufs battus.

Ajoutez la farine ,le sucre et le beurre coupé en morceaux.

Mettre la levure  dans un angle de la MAP et le sel à l'opposé.

Disposez les écorces coupées en petits morceaux sur la farine.

Lancez le programme pâte.

A la fin du programme,partagez la pâte en quatre et former 4" boudins"

011

Tressez deux boudins pour former une brioche

Laissez reposer 30 minutes .

Badigeonnez de jaune d'oeuf battu et sapoudrez de sucre perlé

012

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°

017

   016





 

 

 

 

 

 

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Commentaires
M
Superbes ces deux brioches!
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C
elles sont bien réussies
Répondre
D
Elle doit être délicieuse !! Merci pour la recette ! Bises
Répondre
B
tres belle bravo
Répondre
P
belle tresse gourmande !!!!!!!
Répondre
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