Un tiramisu associé à l'automne,cela vous tente...

Un reste de mascarpone à utiliser rapidement,mais plus que quelques fraises (les dernières!) ,alors...pourquoi ne pas compléter avec des fruits secs!

043

ingrédients:

70 g fraises

3 c à soupe de mélange abricots-figue-raisin (vahiné)

8 biscuits à la cuillère

2 c à soupe de marsala

2 c à soupe d'eau

250 g mascarpone

3 oeufs

70 g sucre

Coupez les fraises en morceaux.

 

Dans un plat versez le marsala et l'eau.Trempez les biscuits dans ce mélange et mettre 2 biscuits dans chaque coupe.

Battre les blancs d'oeufs en neige.

Mélangez le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.Vous devez obtenir un mélange homogène.Ajoutez les blancs en neige à la préparation.

Recouvrir les biscuits avec les fraises et la moitié de la crème au mascarpone.

038

 

Disposez les fruits secs et recouvrir avec le reste de crème au mascarpone

041

   042

Mettre au frigo au moins 12 heures

il est beau...non?