21 septembre 2011
TARTE RICOTTA-OIGNONS BLANCS
Une tarte légère ,qui fera un délicieux repas accompagné d'une petite salade verte...
Une variante de la tarte à l'oignon traditionnelle que nous avons bien appréciée
j'ai oublié de faire une photo de la tarte cuite...désolée,mais promis elle est trop bonne
ingrédients:
1 pâte brisée
300 g petits oignons blancs
250 g ricotta
50 g gruyère rapé
1 oeuf
30 g beurre
sel,poivre
Emincez les oignons et faites les blondir pendant 5 minutes dans une poêle avec le beurre chaud.
Mélangez la ricotta avec l'oeuf et ajoutez ensuite les oignons .Ajoutez le sel,le poivre .
Garnir de pâte un moule à tarte.Versez la préparation aux oignons sur la pâte.
Parsemez de gruyère et cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 200°
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
C
C
P