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PETITES GOURMANDISES
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16 septembre 2011

TIRAMISU A LA FRAISE ET FLEUR D ORANGER

Un tiramisu fruité et original.

036

ingrédients:

pour 4 pers

250 g fraise

3 c à soupe de fleur d'oranger

8 biscuits à la cuillère

2 c à soupe de marsala

2 c à soupe d'eau

250 g mascarpone

3 oeufs

70 g sucre

Coupez les fraises en morceaux,et les mettre dans un saladier avec la fleur d'oranger.Laissez au frais pendant 30 minutes.

033

Dans un plat versez le marsala et l'eau.Trempez les biscuits dans ce mélange et mettre 2 biscuits dans chaque coupe.

Battre les blancs d'oeufs en neige.

Mélangez le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.Vous devez obtenir un mélange homogène.Ajoutez les blancs en neige à la préparation.

Recouvrir les biscuits ave la moitié de la crème au mascarpone.

034

Disposez les fraises et recouvrir avec le reste de crème au mascarpone

035

Mettre au réfrigérateur au moins 12 heures

037

Essayez le et dites moi si vous avez aimé....n'oubliez pas de m'envoyer la photo de la recette réalisée ,il y a un colis gourmand à gagner...

 

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Commentaires
I
Un melange de fraise et de fleur d'oranger dans un tiramisu... De jolies saveurs qui rappel le sud ! J'adore!<br /> Si vous êtes tenter, vous pouvez poster votre recette sur le sites www.i-love-tiramisu.fr, il organise un concours de tiramisu, vous avez toutes vos chances !<br /> Bon appetit!
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K
Ce tiramisu a l'air trop bon ! Vivement la prochaine saison de fraises ...
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M
Oh miam! Ca fait envie!
Répondre
P
royale cette verrine
Répondre
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