TIRAMISU A LA FRAISE ET FLEUR D ORANGER
Un tiramisu fruité et original.
ingrédients:
pour 4 pers
250 g fraise
3 c à soupe de fleur d'oranger
8 biscuits à la cuillère
2 c à soupe de marsala
2 c à soupe d'eau
250 g mascarpone
3 oeufs
70 g sucre
Coupez les fraises en morceaux,et les mettre dans un saladier avec la fleur d'oranger.Laissez au frais pendant 30 minutes.
Dans un plat versez le marsala et l'eau.Trempez les biscuits dans ce mélange et mettre 2 biscuits dans chaque coupe.
Battre les blancs d'oeufs en neige.
Mélangez le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.Vous devez obtenir un mélange homogène.Ajoutez les blancs en neige à la préparation.
Recouvrir les biscuits ave la moitié de la crème au mascarpone.
Disposez les fraises et recouvrir avec le reste de crème au mascarpone
Mettre au réfrigérateur au moins 12 heures
Essayez le et dites moi si vous avez aimé....n'oubliez pas de m'envoyer la photo de la recette réalisée ,il y a un colis gourmand à gagner...