Une poêlée de courgettes que j'aime manger avec un oeuf sur le plat.Vous pouvez aussi la déguster avec une tranche de viande ,c'est comme vous voulez.

025

Ingrédients:

pour 2 pers

1 courgette

1 aubergine

2 tomates

1 poivron

6 tranches fines de lard fumé

sel,poivre,thym

épices ducros"mélange malin italien"

1 c à soupe d'huile

Faire chauffer l'huile dans une poêle.

Faire revenir la courgette et l'aubergine coupées en morceaux dans l'huile.Ajoutez ensuite le poivron en lanières.

018

Laissez mijoter 10 minutes,après avoir saupoudré d'épices "mélange italien".

Ajoutez les tomates coupées en quatre.

020

Salez,poivrez et saupoudrez de thym.Cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Faire dorer les tranches de lard dans une autre poêle chaude.Incorporez les tranches de lard dans la poêlée de courgettes

024