QUICHE AU POULET ET ARTICHAUTS
Variez les menus et les façons de cuisiner les ingrédients les plus simples ,c'est ce que j'aime et que j'essaie de partager avec vous.
J'aime me mettre à table en me disant que je vais goûter un nouveau mélange de saveurs.C'est réussi ou pas mais l'important est de faire des découvertes gustatives.
Allez assez parlé ,aujourd'hui je vous propose une quiche...oui mais au poulet et aux artichauts!
ingrédients:
1 pâte brisée
5 fonds d'artichaut
2 blancs de poulet
1 c à café d'estragon
3 oeufs
20 cl crème fraîche légère
sel,poivre
Poêlez les blancs de poulet avec un peu d'huile pendant 5 minutes.
Cuire les artichauts dans l'eau bouillante salée 4 minutes.
Disposez la pâte dans un moule et y répartir les blancs de poulet coupés en morceaux et les coeurs d'artichauts coupés en grosses lamelles.Saupoudrez d'estragon.
Mélangez les oeufs avec la crème,sel et poivre et versez ce mélange sur le poulet.
Cuire dans un four préchauffé th 7 pendant 30 minutes