2 septembre 2011
TARTE POIVRONS ET ANCHOIS
Une tarte haute en couleurs et aussi très gouteuse
ingrédients:
1 pâte brisée
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 oignon
1 c à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
8 anchois
2 oeufs
100 g st moret
10 cl de lait
sel,poivre
Garnir un moule avec la pâte.
Coupez l'oignon et les poivrons grâce à un alligator en petits cubes.
Faites revenir ces légumes dans l'huile chaude avec l'ail pressée,salez et poivrez.Laissez mijoter 10 minutes.
Préchauffez le four à 200°.
Fouettez les oeufs avec le lait et le st Moret.
Répartir les légumes sur le fond de tarte,et disposez les filets d'anchois.Versez le mélange aux oeufs.
Cuire 30 minutes
source :cuisine actuelle
Publicité
Publicité
Commentaires
C