SALADE MIXTE
Une salade repas ,comme j'aime en préparer lorsqu'il fait beau et qu'on dine au jardin.
C'est simple ,light (à condition de ne pas abuser de la sauce ou d'utiliser une sauce light)et on profite du temps qui passe.Pas de temps de préparation,se relaxer et pensez aux vacances qui arrivent bientôt
ingrédients:
pour 2 pers
2 oeufs durs
2 tomates
salade
100 g surimi râpé
2 tranches de tranches de truite fumée (2 grandes tranches ou 4 petites)
150 g haricots verts cuits
1/4 concombre
1 blanc de poulet
ciboulette
sauce :
moutarde,sel,poivre,1c à soupe de vinaigre de noix et crème fraîche liquide (4%)
Faire cuire le blanc de poulet dans une poêle anti adhésive et coupez le,une fois refroidi en tranches
Disposez dans de grandes assiettes tous les ingrédients ainsi que la ciboulette ciselée,versez la sauce au dernier moment et régalez vous!!