BURGER AU LARD ET A L OEUF
Nouvelle ronde inter blogs,n'hésitez pas à aller vous inscrire pour la prochaine ronde!
c'est Pipoca(un blog que je connais déjà et que j'aime bien) qui doit venir piocher une recette sur mon blog
et je devais piocher une recette sur le blog Cece cuisine
J'ai choisi un plat que je ne réalise jamais et finalement nous n'avons pas été déçu.Un hamburger fait maison ,c'est autre chose qu'un hamburger de cher MC ...quoi que ...un big mac de temps en temps ,je ne dis pas non... lol
il n'est pas beau mon hamburger!!
ingrédients:
2 pers
Pain à hamburger Jacquet
6 tranches de lard fumé (bacon dans la recette initiale)
salade
1 tomate coupée en tranches fines
ketchup
2 oeufs
Faire réchauffer le pain 2 minutes au four à 200°
Faire griller le lard dans une poêle anti adhésive
Faire cuire l'oeuf avec un peu de matière grasse et le retourner dans la poêle lorsqu'il est cuit afin de le cuire des deux côté (juste 10 secondes sur la deuxième face),ainsi le jaune est protégé.
Sur la première partie du pain ,mettre du ketchup,la salade,les tranches de tomates
Mettre le lard et recouvrir avec un peu de salade et tomate,l'oeuf et le pain
Bonne ronde à tous