J'ai trouvé cette recette sur le superbe blog Les délices d'hélène.

C'est l'esthétique de cette tarte qui m'a attiré et les ingrédients qui font penser au soleil et à l'été

019

C'était surprenant en goût et vraiment très bon .C'est original ,on peut la servir en entrée ou sur un buffet.A tester sans hésitation

ingrédients:

1 pâte brisée

100 g jambon cru

100 g billes de mozarella

10 olives noires

basilic frais

4 oeufs

1 c à soupe d'huile d'olive de bonne qualité

20 cl crème fraîche liquide

sel,poivre

mesclun pour la déco

Préchauffer le four à 180°

Battre les oeufs avec la crème ,l'huile ,sel,poivre,basilic ciselé.

Disposez la pâte dans un moule.Répartir les billes de mozarella coupées en deux et les olives coupées en deux sur la pâte.Versez la préparation aux oeufs .

003

Cuire 35 minutes et laissez tiédir 15 minutes.

006

Mettre le mesclun dans un saladier avec un peu de vinaigrette.Mélangez et disposer sur la tarte avec les lanières de jambon cru

020

Goûtez vous ne serez pas déçu(e)