Un petit plat qui réchauffe ...on est en été ...oups ça ne se voit pas .

18° à Paris!! c'est trop fort

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ingrédients:

pour 4 pers

600 g veau

200 ml pulpe de tomate

3 verres d'eau

10 olives

1 poivron émincé

1 petite boîte de champignons de paris

1 cuillère à café de poudre "jus de poulet roti" de Knorr

3 carottes

1 oignon

sel,poivre,thym

huile d'olive

1c à soupe de farine

Faire chauffer l'huile dans une cocotte,et faire revenir la viande coupée en cubes,l'oignon coupé en cubes et le poivron.

Quand la viande est colorée,saupoudrez de farine,mélangez et laisser cuire 5 minutes.

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Ajoutez les champignons,sel,poivre et thym.

Versez la pulpe de tomate ,l'eau ,la poudre Knorr,les carottes.

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Laissez mijoter 1heure à feu doux et incorporez les olives 15 minutes avant la fin de la cuisson

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