750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
14 juillet 2011

PILONS DE POULET AU RAS EL HANOUT

Un plat vite fait qui vous laisse le temps de vous relaxer.

juin 2011 024

ingrédients:

pour 4 pers

4 pilons de poulet

2 blancs de poulet

1 poivron

1/2 boîte de pulpe de tomate

sel,poivre,2 c à café de ras el hanout

1 c à soupe d'huile d'olive

Enlevez la peau des pilons de poulet.Répartir dans un plat à four,les blancs de poulet coupés en morceaux et les pilons.

Coupez les poivrons en gros cubes et disposer sur le poulet.Versez l'huile.

Versez la pulpe de tomate dans le plat,salez,poivrez et saupoudrez de ras el hanout.

Cuire au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes

juin 2011 023

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Une recette qui fait voyager les papilles.<br /> A bientôt et bienvenue sur ma blogothèque http://blogotheque.gourmandenise.fr
Répondre
Publicité