Un dessert gourmand qu'il faut prévoir en petite quantité.Le chocolat blanc c'est comme le Nutella ,c'est bon mais il ne faut pas en abuser.

Ce dessert est délicieux,vous pouvez remplacer les mûres par d'autres fruits un peu acide comme les groseilles ou de la compote de rhubarbe...à tester

039

ingrédients:

pour 4 pers

200 g chocolat blanc

40 mûres (surgelée mr P...)

3 oeufs

25 g beurre

2 c à soupe de crème fraîche

50 g noix de coco (gardez 1 c à soupe pour décorer)

30 g sucre

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes puis incorporer la crème et la noix de coco.

Séparez les blancs des jaunes.Battre les jaunes avec le sucre et versez ensuite sur le chocolat.

Battre les blancs en neige et incorporez à la préparation.

Versez dans chaque verrine,un peu de mousse,des mures,puis à nouveau de la mousse

037

       038

 

Décorez avec un peu de noix de coco et 5 mûres

040