VERRINE AUX MURES ET A LA MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC
Un dessert gourmand qu'il faut prévoir en petite quantité.Le chocolat blanc c'est comme le Nutella ,c'est bon mais il ne faut pas en abuser.
Ce dessert est délicieux,vous pouvez remplacer les mûres par d'autres fruits un peu acide comme les groseilles ou de la compote de rhubarbe...à tester
ingrédients:
pour 4 pers
200 g chocolat blanc
40 mûres (surgelée mr P...)
3 oeufs
25 g beurre
2 c à soupe de crème fraîche
50 g noix de coco (gardez 1 c à soupe pour décorer)
30 g sucre
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes puis incorporer la crème et la noix de coco.
Séparez les blancs des jaunes.Battre les jaunes avec le sucre et versez ensuite sur le chocolat.
Battre les blancs en neige et incorporez à la préparation.
Versez dans chaque verrine,un peu de mousse,des mures,puis à nouveau de la mousse
Décorez avec un peu de noix de coco et 5 mûres