750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 894
3 juillet 2011

VERRINE AUX MURES ET A LA MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC

Un dessert gourmand qu'il faut prévoir en petite quantité.Le chocolat blanc c'est comme le Nutella ,c'est bon mais il ne faut pas en abuser.

Ce dessert est délicieux,vous pouvez remplacer les mûres par d'autres fruits un peu acide comme les groseilles ou de la compote de rhubarbe...à tester

039

ingrédients:

pour 4 pers

200 g chocolat blanc

40 mûres (surgelée mr P...)

3 oeufs

25 g beurre

2 c à soupe de crème fraîche

50 g noix de coco (gardez 1 c à soupe pour décorer)

30 g sucre

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes puis incorporer la crème et la noix de coco.

Séparez les blancs des jaunes.Battre les jaunes avec le sucre et versez ensuite sur le chocolat.

Battre les blancs en neige et incorporez à la préparation.

Versez dans chaque verrine,un peu de mousse,des mures,puis à nouveau de la mousse

037

       038

 

Décorez avec un peu de noix de coco et 5 mûres

040

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
un délicieux mélange gourmand<br /> bises
Répondre
M
Mhuumm!! Voilà qui me plaît beaucoup!
Répondre
C
Très gourmand et léger en bouche en même temps !
Répondre
P
un délice tout léger !!!!!!!!!!!!!
Répondre
Publicité