SAUMON AU CIDRE ET AU SAFRAN
Ce plat est un vrai délice,testez le sans hésiter.Le mélange est surprenant mais vous ne serez pas déçu.
ingrédients:
pour 4 pers
4 pavés de saumon coupés en cubes
2 échalotes émincées
basilic
10 cl crème épaisse allégée
250 g pâtes
1 bouteille de cidre brut
1 dose de safran
sel,poivre
citron
Dans un plat ,disposez les cubes de saumon.Salez et poivrez.Répartir les échalotes sur le saumon et couvrir à hauteur avec le cidre.
Cuire 3 minutes au four à micro ondes.
Dans une casserole ,récupérez le jus de cuisson filtré.Ajoutez la crème,le safran .
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée afin qu'elles soient al dente.
Mettre le saumon dans la casserole contenant la crème et finir la cuisson du poisson 5 minutes.
Dans de jolies coupelles,disposez les pâtes et placez au centre le saumon et ajoutez quelques cuillères de sauce.Parsemez de basilic ciselé et décorez avec des tranches de citron
souce:magazine Marmiton