Ce plat est un vrai délice,testez le sans hésiter.Le mélange est surprenant mais vous ne serez pas déçu.

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ingrédients:

pour 4 pers

4 pavés de saumon coupés en cubes

2 échalotes émincées

basilic

10 cl crème épaisse allégée

250 g pâtes

1 bouteille de cidre brut

1 dose de safran

sel,poivre

citron

Dans un plat ,disposez les cubes de saumon.Salez et poivrez.Répartir les échalotes sur le saumon et couvrir à hauteur avec le cidre.

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Cuire 3 minutes au four à micro ondes.

Dans une casserole ,récupérez le jus de cuisson filtré.Ajoutez la crème,le safran .

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée afin qu'elles soient al dente.

Mettre le saumon dans la casserole contenant la crème et finir la cuisson du poisson 5 minutes.

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Dans de jolies coupelles,disposez les pâtes et placez au centre le saumon et ajoutez quelques cuillères de sauce.Parsemez de basilic ciselé et décorez avec des tranches de citron

 

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souce:magazine Marmiton