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PETITES GOURMANDISES
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21 juin 2011

SAUMON AU CIDRE ET AU SAFRAN

Ce plat est un vrai délice,testez le sans hésiter.Le mélange est surprenant mais vous ne serez pas déçu.

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ingrédients:

pour 4 pers

4 pavés de saumon coupés en cubes

2 échalotes émincées

basilic

10 cl crème épaisse allégée

250 g pâtes

1 bouteille de cidre brut

1 dose de safran

sel,poivre

citron

Dans un plat ,disposez les cubes de saumon.Salez et poivrez.Répartir les échalotes sur le saumon et couvrir à hauteur avec le cidre.

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Cuire 3 minutes au four à micro ondes.

Dans une casserole ,récupérez le jus de cuisson filtré.Ajoutez la crème,le safran .

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée afin qu'elles soient al dente.

Mettre le saumon dans la casserole contenant la crème et finir la cuisson du poisson 5 minutes.

056

Dans de jolies coupelles,disposez les pâtes et placez au centre le saumon et ajoutez quelques cuillères de sauce.Parsemez de basilic ciselé et décorez avec des tranches de citron

 

057

souce:magazine Marmiton

 

 

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Commentaires
F
Ta recette me tente beaucoup, avec le cidre ce doit être un régal...à tester !!!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bises
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P
Chouette ton saumon et bien parfumé ^^
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M
Je gouterais bien , très belle recette. A bientôt
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C
une sauce qui a l'air délicieuse !
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B
avec le saumon nous sommes bien copains je l'adore je retiens ta recette merci<br /> bises<br /> Yolande
Répondre
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