750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
16 mai 2011

RAMEQUIN FONDANT CHOCOLAT AU COEUR DE CARAMEL

Un ramequin délicieux qui est une variation de mon ramequin au chocolat classique

Son coeur au caramel de beurre salé vous fera fondre de gourmandise.

005

ingrédients:

pour 2 pers

50 g chocolat noir

15 g chocolat au caramel

2 oeufs

35 g sucre

15 g beurre

1/2 c à soupe de farine

2 c à café de crème de caramel au beurre salé(crème de salidou)

Mélangez les chocolats fondus avec le beurre fondu.

Incorporez le sucre ,les oeufs et enfin la farine.

Mélangez bien cette préparation et versez la moitié de celle ci dans deux ramequins

001

Ajoutez la crème de caramel dans chaque ramequin.Recouvrez avec le reste de préparation au chocolat.

Cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 210°

003

004

Publicité
Publicité
Commentaires
H
c'est une tuerie!
Répondre
R
Coucou,<br /> <br /> Pour les amateurs de chocolats comme moi ces fondant sont une tuerie en plus avec un coeur au caramel hummmm j'ai envi d'en déguster rien qu'en y pensant!<br /> <br /> Merci pour ce partage!
Répondre
D
UN Délice gourmand !!
Répondre
C
miaaam !! tes photos sont une invitation à la gourmandise<br /> bises
Répondre
P
Huuuummmm, trop bon!!! ^^
Répondre
Publicité