16 mai 2011
RAMEQUIN FONDANT CHOCOLAT AU COEUR DE CARAMEL
Un ramequin délicieux qui est une variation de mon ramequin au chocolat classique
Son coeur au caramel de beurre salé vous fera fondre de gourmandise.
ingrédients:
pour 2 pers
50 g chocolat noir
15 g chocolat au caramel
2 oeufs
35 g sucre
15 g beurre
1/2 c à soupe de farine
2 c à café de crème de caramel au beurre salé(crème de salidou)
Mélangez les chocolats fondus avec le beurre fondu.
Incorporez le sucre ,les oeufs et enfin la farine.
Mélangez bien cette préparation et versez la moitié de celle ci dans deux ramequins
Ajoutez la crème de caramel dans chaque ramequin.Recouvrez avec le reste de préparation au chocolat.
Cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 210°
Publicité
Publicité
Commentaires
H
R
D
C
P