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2 mai 2011

TARTE EPICEE AU PESTO ROSSO

Encore une tarte fond de frigo qui a trouvé des adeptes

439

ingrédients:

3 tranches de cheddar

2 oeufs

3 c à soupe de crème liquide

100 g lardons fumés

200 ml pulpe de tomate à l'ail

2 c à café de pesto rosso

3 gouttes de tabasco

1 pâte brisée

Faire rissoler les lardons.

Disposez la pâte dans un plat à tarte.Répartir les lardons sur la pâte.

Mélangez les oeufs avec la crème et ajouter la pulpe de tomate.Battre ce mélange pour obtenir une préparation homogène.

Incorporez le pesto et le tabasco.

437

Versez sur les lardons et disposer les tranches de cheddar.

438

Cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes

440

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Commentaires
L
Il me reste 1/2 pot de pesto rosso piquant, cette recette me tente bien!! Merci
Répondre
S
sans tabasco pour moi, mais le rosso trop trop bon ;o)<br /> bisou<br /> sag
Répondre
K
belle idée le pesto rose. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
C
J'aime beaucoup le pesto rosso : une tarte simple et délicieuse !
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C
j'adore tes fonds de frigo!<br /> bises
Répondre
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