Une tarte à tester de toute urgence!!

J'ai trouvé cette recette sur le magazine "Marmiton".

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ingrédients:

1 pâte sablée

100 g crème fraîche liquide

100 g beurre mou

100 g chocolat noir

1 c à soupe de cacao

200 g framboises

Préchauffez le four à 210°.

Etalez la pâte dans un moule  et piquez le fond.Recouvrir de papier sulfurisé et de billes de cuisson.

Cuire 10 minutes,retirez le papier sulfurisé et les billes de cuisson.Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Laissez refroidir le fond de tarte.

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Amenez la crème à ébullition avec le cacao.Retirez du feu et y faire fondre le chocolat coupé en morceaux.

Fouettez la préparation jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu.Laissez tiédir et incorporez le beurre.

Répartir les framboises sur le fond de tarte (décongelées pour moi).

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Versez la crème au chocolat sur les framboises et mettre au frigo.

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Sortir 15 minutes avant de déguster .

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Ne changer rien ,cette recette est trop top!!