Des tartelettes aux fraises qui nous donnent un avant goût  de l'été.

476

Ingrédients:

pour 6 tartelettes

1 pâte sablée

fraises gariguette

30 g poudre impérial

1/2 l de lait

50 g sucre

gelée de fraise

Répartir la pâte dans des moules individuels.Recouvrir le moule avec du papier sulfurisé et mettre des billes de cuisson dans chaque moule.

Cuire au four préchauffé à 180° pendant  15 minutes.

468

Mélangez la poudre impérial avec un peu de lait.

Portez à ébullition le lait avec le sucre.Versez le mélange avec la poudre dans le lait bouillant et laisser épaissir sans cesser de remuer.

470

 

Nappez les fonds de tarte avec la crème patissière.Disposez les fraises sur la crème.

Faire chauffer la gelée avec une cuillère à café d'eau et lorsqu 'elle est liquide,versez la sur les tartelettes

 

475

    477