Le soleil nous donne des envies de salade et de légèreté.

519

ingrédients:

pour 2 pers

salade romaine

une petite boîte de mais

1 avocat

4 filets de hareng

coriandre

1 c à soupe de jus de citron

4 c à café de fromage frais de chèvre (petit billy)

1 C à café de moutarde

2 C à café de vinaigre de xérès

50 ml de crème fraiche légère

sel ,poivre

Coupez la romaine en lanières et la déposer dans des petites coupelles individuelles.

Répartir le mais aux quatre coins.Coupez l'avocat et versez le citron pour éviter qu'il noircisse et disposez le dans les coupelles.

Mettre les filets d'anchois et le chèvre frais sur la salade.Répartir la coriandre ciselée.

Préparez la vinaigrette :mélangez le sel ,le poivre et la moutarde.Ajoutez le vinaigre,mélangez et incorporer la crème.

Versez la vinaigrette au moment de servir

520