Une cassolette fruitée et gourmande!

199

ingrédients:

pour 2 pers

1 poire

20 g beurre

1 sachet de sucre vanillé

1 c à soupe de sucre roux

3 pommes

2 c à café de pâte de spéculoos

2 spéculoos

Faire une compote de pomme avec les 3 pommes et le sucre vanillé.

Répartir cette compote dans des cassolettes.Emiettez les spéculoos

185

Coupez la poire épluchée en deux dans le sens de la longueur.

184

Mettre le beurre dans une poêle et y faire colorer la poire à feu doux.Cuire 3 minutes de chaque côté.Saupoudrez  avec 1 cuillère à soupe de sucre roux et poursuivez la cuisson quelques minutes. 

186

Remplir le coeur de la poire avec la pâte de spéculoos et posez la poire sur la compote de pomme.

Cuire au four préchauffé à 200° pendant 15 minutes.Servir tiède.

198