Un plat savoureux qui demande peu de préparation et qui est prêt en 30 minutes.

J'avais repéré cette recette chez baba'kitchen,allez y faire un petit tour.

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Ingrédients:

pour 2 pers

400 g calamars

2 c à café de pulpe d'ail ou crème d'ail

2 c à soupe d'huile d'olive

1/2 jus de citron

80 ml crème liquide

sel,poivre,persil haché

Cuire 5 minutes les calamars dans l'huile chaude.Ajoutez la pulpe d'ail (vous trouvez la pulpe d'ail au rayon condiments ,dans des petits pots en verre),sel,poivre.

Cuire 20 minutes en vérifiant qu'il y a suffisamment de liquide et que le calamar n'accroche pas à la poêle.J'ai réalisé cette recette deux fois ,sans problème,normalement il n'y a pas lieu de rajouter d'huile ou un peu d'eau.

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A la fin de la cuisson ,incorporez le jus de citron et la crème liquide.Mélangez ,cuire à feu doux une minute et retirer du feu.

Servir bien chaud avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur

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