CALAMARS A LA CREME D AIL
Un plat savoureux qui demande peu de préparation et qui est prêt en 30 minutes.
J'avais repéré cette recette chez baba'kitchen,allez y faire un petit tour.
Ingrédients:
pour 2 pers
400 g calamars
2 c à café de pulpe d'ail ou crème d'ail
2 c à soupe d'huile d'olive
1/2 jus de citron
80 ml crème liquide
sel,poivre,persil haché
Cuire 5 minutes les calamars dans l'huile chaude.Ajoutez la pulpe d'ail (vous trouvez la pulpe d'ail au rayon condiments ,dans des petits pots en verre),sel,poivre.
Cuire 20 minutes en vérifiant qu'il y a suffisamment de liquide et que le calamar n'accroche pas à la poêle.J'ai réalisé cette recette deux fois ,sans problème,normalement il n'y a pas lieu de rajouter d'huile ou un peu d'eau.
A la fin de la cuisson ,incorporez le jus de citron et la crème liquide.Mélangez ,cuire à feu doux une minute et retirer du feu.
Servir bien chaud avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur