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PETITES GOURMANDISES
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11 mars 2011

CALAMARS A LA CREME D AIL

Un plat savoureux qui demande peu de préparation et qui est prêt en 30 minutes.

J'avais repéré cette recette chez baba'kitchen,allez y faire un petit tour.

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Ingrédients:

pour 2 pers

400 g calamars

2 c à café de pulpe d'ail ou crème d'ail

2 c à soupe d'huile d'olive

1/2 jus de citron

80 ml crème liquide

sel,poivre,persil haché

Cuire 5 minutes les calamars dans l'huile chaude.Ajoutez la pulpe d'ail (vous trouvez la pulpe d'ail au rayon condiments ,dans des petits pots en verre),sel,poivre.

Cuire 20 minutes en vérifiant qu'il y a suffisamment de liquide et que le calamar n'accroche pas à la poêle.J'ai réalisé cette recette deux fois ,sans problème,normalement il n'y a pas lieu de rajouter d'huile ou un peu d'eau.

066

A la fin de la cuisson ,incorporez le jus de citron et la crème liquide.Mélangez ,cuire à feu doux une minute et retirer du feu.

Servir bien chaud avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur

068

 

 

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Commentaires
F
Bien tentente cette recette !merci a vous
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B
mmmmmmmmmmmmmmm !! merci pour le petit mot, et puis ça me donne envie d'en refaire un de ces jours, bisous et bonne soirée !! je suis contente si ça t'a plu
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S
ben ça je serais curieuse de gouter ;)<br /> bisou<br /> sag
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C
hmmm, avec ce bon goût d'ail cuit !
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C
un régal ces calamars<br /> bises
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