750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
6 mars 2011

VERRINE DE KIWI AU CHOCOLAT BLANC

Une petite verrine fruitée pour finir un repas sous le signe de la douceur .

Ces petites verrines peuvent aussi composer un café gourmand si on y associe une part de brownies ou un cookie.C'est à vous de voir...

051

ingrédients:

pour 4 verrines

4 kiwis

1/2 citron vert

40 g sucre

40 g chocolat blanc

7 cl crème liquide

Epluchez les kiwis et couper les en quatre.Mettez les dans un blender avec le sucre et le jus de citron vert.

Remplir les verrines avec cette préparation et les mettre au frais.

044

Faire fondre  le chocolat blanc au micro ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau.

Battre la crème liquide en chantilly (ajoutez un peu de "cremfix"si  besoin).

Incorporez peu à peu le chocolat fondu,en soulevant la crème chantilly et en mélangeant.Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

Au moment de servir,disposez un peu de chantilly au chocolat blanc sur le mélange au kiwi et servir aussitôt.

052

Publicité
Publicité
Commentaires
V
une merveilleuse gourmandise merci de la recette
Répondre
C
je suis fan !!<br /> bises
Répondre
C
Avec cette chantilly au chocolat blanc, cette verrine devient très gourmande !
Répondre
S
hummm j'aime bien cette verrine ;o)<br /> bisou<br /> sag
Répondre
Publicité