Un petit cake bien agréable .Joli et bon

049

Cette recette a été trouvée sue le site les 2 gourmands.

N'oubliez pas ,si   vous réalisez une recette de mon blog,envoyez moi la photo et je la publierai en fin de semaine

ingrédients:

230 g sucre

4 oeufs

1 g de sel

10 cl crème liquide

200 g farine

1 sachet de levure chimique

70 g beurre fondu

1 c à soupe de pâte à pistache

1 c à soupe de lait

150 g chocolat blanc

Mélangez le sucre avec les oeufs,le sel et la crème.

Incorporez la farine,la levure et le beurre.Divisez la préparation obtenue en deux.

Faire fondre la pâte à pistache dans une cuillère à soupe de lait.

Versez la pistache dans la première partie de la préparation ,et le chocolat blanc fondu dans l'autre partie.Mélangez bien chaque préparation.

Versez dans un moule à cake la préparation au chocolat blanc puis la préparation à la pistache.Effectuez un zig zag avec une cuillère afin de réaliser un dessin .

101

  102

Cuire au four préchauffé à 150° pendant 45 minutes.

104

050