Des bouchées gourmandes que j'avais repérées sur le blog patisserie maison .C'est très bon ,le mélange amande noisette et chocolat blanc est très réussi .A tester sans hésitation

053

ingrédients:

pour un moule carré 20X20 cm

200 g chocolat blanc

75 g beurre mou

3 oeufs

150 g sucre

180 g farine avec poudre levante

1 pincée de sel

1c à café de vanille liquide

60 g noisettes

60 g amandes effilées

Faire fondre 100g de chocolat avec le beurre au micro ondes.

Mélangez les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.Ajoutez le mélange au chocolat et continuer à mélanger.

Incorporez la farine,le sel,la vanille , les noisettes et les amandes ainsi que le reste de chocolat râpé.

Mélangez bien tous les ingrédients.

Mettre du papier sulfurisé dans le fond du moule et y verser la préparation.

096

Cuire à four préchauffé à 160° pendant 30 minutes.

099

Laissez refroidir et couper en carrés .

051