TERRINE DE COQUILLES ST JACQUES
Une terrine qui donne un petit air de fête à une entrée rapide à préparer et qui met en valeur des produits de qualité
Vous devez néanmoins la préparer 24 heures à l'avance ,même si sa préparation ne vous prendra pas plus de 15 minutes.
ingrédients:
300 g d'eglefin
250 g coquilles st jacques
3 oeufs
2 c à soupe maizena
250 ml crème épaisse
sel,poivre,persil
beurre
Faire revenir les coquilles st jacques 2 minutes dans un peu de beurre chaud.Salez,poivrez et saupoudrez de persil haché.
Mixez (au robot) le poisson avec la moitié des coquilles st jacques,la maizena,sel,poivre,persil et crème.
Versez la moitié de cette préparation dans un moule à cake .Disposez les coquilles st jacques et recouvrir avec le reste de préparation.
Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 40 minutes au bain marie.
Mettre au frigo ,une fois refroidie ,la terrine pendant au moins 12 heures.Servir avec une petite sauce à la crème et aux fines herbes