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PETITES GOURMANDISES
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16 février 2011

TERRINE DE COQUILLES ST JACQUES

Une terrine qui donne un petit air de fête à une entrée rapide à préparer et qui  met en valeur des produits de qualité

Vous devez néanmoins la préparer 24 heures à l'avance ,même si sa préparation ne vous prendra pas plus de 15 minutes.

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ingrédients:

300 g d'eglefin

250 g coquilles st jacques

3 oeufs

2 c à soupe maizena

250 ml crème épaisse

sel,poivre,persil

beurre

Faire revenir les coquilles st jacques 2 minutes  dans un peu de beurre chaud.Salez,poivrez et saupoudrez de persil haché.

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Mixez (au robot) le poisson avec la moitié des coquilles st jacques,la maizena,sel,poivre,persil et crème.

Versez la moitié de cette préparation dans un moule à cake .Disposez les coquilles st jacques et recouvrir avec le reste de préparation.

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Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 40 minutes au bain marie.

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Mettre au frigo ,une fois refroidie ,la terrine pendant au moins 12 heures.Servir avec une petite sauce à la crème et aux fines herbes

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Commentaires
A
Et une autre recette à mettre de côté et à tester dès que possible ^^<br /> Bonne soirée<br /> Bisous<br /> Andy
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C
une terrine raffinée !
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M
bonjour,une petite question faut il mixer le poisson et une partie des coquilles merci
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S
tout en saveur !!<br /> bisou<br /> sag
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