TARTELETTE AU MIEL ET AMANDES
Des petites tartelettes très originales et que j'ai amenées au bureau pour un petit goûter gourmand.
Avec cette recette je participe au défi cuisine "l'heure du gouter",si vous désirez voter pour mon n'hésiter pas...
ingrédients:
pour 2 plaques de mini tartelettes
2 pâtes sablées
1 oeuf
30 g sucre roux
50 g poudre d'amande
20 cl lait
10 cl crème fraiche
100 g miel
amandes effilées
Faire chauffer jusqu'à ébullition,la crème,le miel et le lait.Retirez du feu.
Mélangez l'oeuf battu avec le sucre et la poudre d'amande.Versez le mélange liquide sur le mélange à la poudre d'amande.
Répartir la pâte sablée dans les moules et y verser la préparation au miel.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes.Saupoudrez avec les amandes effilées et cuire à nouveau 5 minutes
Mettre au frigo 2 heures et servir après avoir laissé les tartelettes à température ambiante au moins 30 minutes