2 février 2011
AIGUILLETTE DE CANARD AU SIROP D ERABLE
Il y a longtemps que je ne vous ai pas proposé de recette avec du sirop d'érable...
Cette recette est idéale pour un petit repas du soir gourmand.
ingrédients:
pour 4 pers
500 g filet de canard
4 c à café d'huile d'olive
2 c à soupe de sauce soja
4 c à café de sirop d'érable
1 gousse d'ail pressée
sel,poivre
Dans un plat creux,mélangez l'huile,la sauce soja,le sirop d'érable et 4 c à soupe d'eau,sel et poivre et l'ail.
Laissez mariner 15 minutes le filet de canard coupé en aiguillette dans ce mélange.
Cuire les aiguillettes égouttées dans une poêle anti adhésive en les faisant saisir à feu vif 2 minutes.Salez et poivrez.
Versez la marinade dans la poêle.Laissez caraméliser et servir.
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