750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
2 février 2011

AIGUILLETTE DE CANARD AU SIROP D ERABLE

Il y a longtemps que je ne vous ai pas proposé de recette avec du sirop d'érable...

Cette recette est idéale pour un petit repas du soir gourmand.

019

ingrédients:

pour 4 pers

500 g filet de canard

4 c à café d'huile d'olive

2 c à soupe de sauce soja

4 c à café de sirop d'érable

1 gousse d'ail pressée

sel,poivre

Dans un plat creux,mélangez l'huile,la sauce soja,le sirop d'érable et 4 c à soupe d'eau,sel et poivre et l'ail.

Laissez mariner 15 minutes le filet de canard coupé en aiguillette dans ce mélange.

016

Cuire les aiguillettes égouttées dans une poêle anti adhésive en les faisant saisir à feu vif 2 minutes.Salez et poivrez.

017

Versez la marinade dans la poêle.Laissez caraméliser et servir.

020

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Cela doit être un pure délice, il me reste plus qu'à tester ^^<br /> Bises
Répondre
C
original et très sympa ... une alternative au miel !<br /> bises
Répondre
N
bonsoir,<br /> oû trouver le sirop d erable dans les rayons des supermarchés<br /> je vais au canada en septembre mais avant d en ramener éventuellement merci de m aider<br /> amitiés
Répondre
Publicité