24 janvier 2011
TIMBALE AU JAMBON ET FINES HERBES
Pour un repas sans prétention,je vous propose des timbales de jambon qui ,avec des ingrédients simples et pas chers vous permettent de réaliser un petit repas original
ingrédients:
pour 2 pers
4 tranches de jambon blanc
1 oeuf
1 c à soupe de persil
25 g fromage râpé
1 c à café de confit de tomate
7 cl crème liquide
sel,poivre
Préchauffez le four à 180°.
Coupez 2 tranches de jambon en petits morceaux .Mélangez l'oeuf avec la crème et le confit de tomate.Salez et poivrez.
Ajoutez le jambon,le fromage,le persil .
Tapissez les ramequins avec une tranche de jambon coupée en deux.Versez la préparation et rabattez le jambon dessus.
Mettre au four pour 20 minutes.Démoulez sur les assiettes.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
D
C
P
T