750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
19 janvier 2011

ROTI DE VEAU AU CHORIZO ET CHAMPIGNONS

Un roti de veau moelleux qui mijote longtemps et vous laisse le temps de faire autre chose ...

004

ingrédients:

1 roti de veau 1 kg

1 oignon émincé

1 bouillon cube "légumes"

6 tranches fines de chorizo

500 g champignon

100 ml vin blanc

huile,sel,poivre,persil

Faire revenir l'oignon dans une cocotte dans l'huile chaude.Ajoutez le roti et le faire revenir sur toutes les faces.

Ajoutez les champignons coupés en quatre,le vin blanc , 150 ml d'eau et le bouillon cube.Salez et poivrez.

Disposez le chorizo sur le roti et sur les champignons.Saupoudrez de persil haché

Mettre le couvercle de la cocotte et laissez mijoter sur feu doux pendant 1 heure

003

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Superbe recette bien appétissante, j'aime beaucoup !!!!<br /> Bonne soirée
Répondre
C
chorizo et champignon, j'adore !
Répondre
A
Ta recette me plaît bien, va falloir que je la teste ! Bises
Répondre
Publicité