Cette salade est toute simple mais délicieuse.A ne pas tenter quand vous êtes plus de six à table car faire des oeufs mollets pour 12 personnes ,cela devient sportif...

001

Ingrédients:

pour 2 pers

mesclun

2 champignons émincés

2 boudins blancs

2 oeufs

beurre

moutarde,sel,poivre

crème fleurette,vinaigre

Coupez les boudins blancs en rondelles.

Préparez la vinaigrette en mélangeant ,le sel,le poivre,la moutarde.Versez le vinaigre et ensuite la crème fleurette.

Répartir la salade et les champignons dans les assiettes.

Faire revenir le boudin dans une poêle avec un peu de beurre.Disposez les rondelles de boudin sur la salade.

Faire bouillir l'eau non salée  avec une cuillère à soupe de vinaigre de noix.Cassez l'oeuf dans un petit bol.

Quand l'eau bout ,y versez l'oeuf.Avec une écumoire ramenez le blanc sur le jaune.Au bout de 3 minutes,retirez de l'eau et disposer sur la salade.Salez et poivrez l'oeuf.

002