Vous aimez le sucré-salé,alors n'hésitez pas cette petite recette est pour vous...

C'est une recette piochée sur internet à l'époque où je n'avais pas encore de blog ,désolée je ne me souviens plus où!

Je l'ai faite de nombreuses fois ,c'est un succès à chaque fois;la viande est caramélisée et très gouteuse

1533

ingrédients:

pour 4 pers

1 filet mignon

3 c à soupe miel liquide

2c à café de moutarde

1 c à café de vinaigre balsamique

sel,poivre,thym

Dans un bol mélangez les ingrédients de la marinade:miel,moutarde,vinaigre.

Versez cette marinade sur le filet mignon coupé en tranches,salez poivrez et saupoudrer de thym.Laissez la viande 15 minutes à mariner.

1530

Mettre dans un plat à four  et enfourner dans le four préchauffé à 200°pendant 35 minutes .

1531

Vous pouvez mettre quelques quartiers de pomme dans le plat si vous aimez .Je sers ce plat en général avec des pommes cuites et du quinoa.

1532