Un plat mijoté qui est bien épicé.C'est vite fait et constitue un repas consistant.je l'ai servi avec un peu de riz blanc et des tortillas.Si vous ne trouvez pas de sauce mexicaine,vous pouvez la remplacer par du tabasco.

037

Ingrédients:

pour 4 pers

700 g boeuf pour bourguignon

1 poivron

4 carottes

200 g coulis de tomate

1 bouillon cube knorr

1 oignon

2 c à soupe sauce "mexicane costenia"(trouvé à Auch....)

sel,poivre

huile

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou une cocotte en fonte, y faire revenir l'oignon émincé et la viande coupée en cube.

Laissez dorer 5 minutes et ajoutez le poivron coupé en lanières et les carottes en rondelles.Versez le coulis ,le bouillon cube,la sauce mexicaine ,sel,poivre et 100 ml d'eau.

034

Couvrez et laissez mijoter 2 heures.

035

   036