Une recette idéale pour une période où les températures sont basses.

J'ai repéré cette recette sur le blog "croquant fondant gourmand",c'est trop bon avec une petite salade d'endives.

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Ingrédients:

2 kg pommes de terre

2 c à soupe de persil

2 c à soupe de ciboulette

250 g ricotta

250 g lait

100 g crème fraîche épaisse

150 g comté

sel,poivre,muscade

Coupez les pommes de terre épluchées en fines rondelles.

Disposez les rondelles de pommes de terre dans le fond d'un moule à manqué et sur les côtés.

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Mélangez la ricotta,le lait,la crème et les herbes,sel,poivre.

Alternez une couche de pommes de terre,le mélange à la ricotta,et le comté râpé et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

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Mettre au four préchauffé à chaleur tournante à 190° pendant 1H30;mettre une feuille d'aluminium sur le plat pendant 1 heure.

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