4 janvier 2011
GRATIN DE POIREAU AU ST FELICIEN
Un gratin quand il fait froid,c'est bien agréable .Il me restait du st Félicien dans le réfrigérateur,j'ai testé un petit gratin maison qui accompagne très bien une viande blanche.
Ingrédients:
pour 2 pers
4 blancs de poireaux
25 g beurre
1/4 st Félicien
2 oeufs
100ml crème liquide
persil
sel,poivre
Faire revenir les blancs de poireaux coupés en rondelles dans le beurre pendant 5 minutes à feu doux.
Répartir le poireau dans un plat à four beurré légèrement.Coupez le fromage en petits bouts et disposez les sur les légumes.
Salez , poivrez et saupoudrez de persil .
Battre les oeufs avec la crème,sel et poivre.Versez dans le plat.
Mettre au four préchauffé à 180° pendant 35 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
P
M
C