750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
18 décembre 2010

VELOUTE DE COURGETTE

VELOUTE DE COURGETTE
Avant les excès des fêtes ,que diriez vous d'un petit velouté tout léger ingrédients: pour 3 pers 3 courgettes 1 pomme de terre 1 oignon 1 bouillon légumes "knorr" sel,poivre 2 c à soupe de coriandre fraîche ciselée 1 c à soupe d'huile d'olive Coupez...
Publicité
Publicité
17 décembre 2010

COCOTTE DE POULET A L ORIENTAL

COCOTTE DE POULET A L ORIENTAL
Une nouvelle cocotte gourmande...qui constitue un plat complet. ingrédients: par mini cocotte 1 escalope de poulet 2 c à soupe de pulpe de tomate 2 c à soupe de riz cuit 1/4 poivron persil,sel,poivre,épices"cuisinez à l'oriental" Dans la cocotte ,mettre...
15 décembre 2010

blanquette de veau

blanquette de veau
Un plat rustique que tout le monde apprécie.C'est un peu long à préparer mais c'est tellement bon. Ingrédients: pour 4 pers 600 g noix de veau 1 oignon 2 clous de girofle 1 gousse d'ail 2 feuilles de laurier thym,persil 2 cubes de bouillon cube pot au...
14 décembre 2010

POULET TERIYAKI

POULET TERIYAKI
Du poulet avec un petit goût asiatique,c'est trop bon ingrédients: pour 4 pers 4 blancs de poulet taillés en lanières 2 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe d'huile d'olive 2 carottes taillées en batonnets 1 poivron rouge taillé en lanières 40 g sauce...
13 décembre 2010

MOUSSE D AVOCAT AU SAUMON

MOUSSE D AVOCAT AU SAUMON
Cette entrée peut constituer une touche de fraîcheur pour un début de repas un peu copieux.C'est facile à faire ,il faut juste prévoir d'acheter des avocats à l'avance pour être sûr qu'ils soient bien mûres ingrédients: pour 2 moules de 8 cm 100 g coeur...
Publicité
Publicité
11 décembre 2010

CABILLAUD AU SAFRAN

CABILLAUD AU SAFRAN
Un diner vite fait avec des ingrédients que l'on a en règle générale dans nos placards et congélateur. ingrédients: pour 2 pers 2 filets de cabillaud 6 crevettes roses 4 beaux champignons 150 ml de béchamel (recette ici ) 1 capsule de safran sel,poivre,persil...
10 décembre 2010

POMMES AU FOUR

POMMES AU FOUR
Un dessert tout simple et gourmand. ingrédients: 1 pâte feuilletée 2 pommes 4 c à café de noix concassées 4 c à café de crème de caramel au beurre salé Otez le coeur de la pomme,mettre la pomme sur la pâte feuilletée. Fourrez la pomme avec les noix et...
9 décembre 2010

FLORENTINS

FLORENTINS
Encore des petites douceurs,pour vos paniers gourmands j'ai trouvé cette recette sur le blog de Guylaine ,allez y faire un petit tour si vous ne le connaissez pas déjà,pour une belle ballade gourmande. ingrédients: 120 g sucre 50 g miel liquide 140 g...
8 décembre 2010

OEUF COCOTTE AU SURIMI

OEUF COCOTTE AU SURIMI
Un plat rapide et délicieux et léger ingrédients: pour 1 pers 1 oeuf 2 c à soupe de surimi rapé 1 c à soupe de pulpe de tomate 1 c à soupe de persil 1 c à soupe de crème liquide sel,poivre Dans une petite cocotte ,versez la pulpe de tomate puis le surimi....
7 décembre 2010

MENDIANT

MENDIANT
On continue de préparer des petits paniers gourmands...avec des chocolats. ingrédients: 200 g chocolat noir 50 g miel liquide 50 g raisins secs 50 g d'amandes effilées et noix 25 g cranberries 25 g pamplemousse confit Faire fondre le chocolat au bain...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité