Je vous propose une recette très facile à réaliser qui peut servir de petite verrine pour l'apéritif ou d'entrée fraîche et festive.Personnellement j'ai servi une assiette sur le thème du saumon composée de la panna cotta  et d'une belle tranche de saumon avec une tranche de pain de mie toastée.

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J'ai trouvé cette recette sur le blog douceur de la famille praline

ingrédients:

pour 6 pers

200 g saumon fumé

zeste d'un citron

1 c à soupe de ciboulette

2 g d'agar agar

40 cl de crème fraîche liquide

Coupez le saumon en petits morceaux.

Mélangez le saumon,le zeste de citron,la ciboulette et la moitié de la crème.

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Faire bouillir le reste de crème et ajoutez l'agar agar.Continuez à cuire encore 2 minutes.

Versez la crème avec le mélange au saumon.Répartir dans des petites verrines et mettre au réfrigérateur.J'ai laissé 6 heures mais je pense que 2 heures suffisent.

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