750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
26 novembre 2010

COUPE DE FROMAGE FRAIS A LA PATE DE SPECULOOS

Un dessert vite fait pour finir un dîner de semaine en toute gourmandise.

032

Ingrédients:

pour 3 coupes

450 g fromage blanc

2 c à soupe de pâte de spéculoos

billes de chocolat croc de Vahiné

Versez la moitié du fromage blanc dans 3 coupes.

Répartir les billes de chocolat sur le fromage blanc.

Mélangez le reste du fromage blanc avec la pâte de spéculoos.Versez dans les coupes.

Saupoudrez avec quelques billes de chocolat ou un spéculoos émietté.

Mettre au frigo le temps du repas .

030

Publicité
Publicité
Commentaires
V
trop trop bon ce petit dessert et d'une simplicité !!! fait le midi, refait le soir et rerefait à l'occasion d'un diner !!<br /> et en plus c'est léger !!<br /> pas convaincue en lisant la recette (mouaiss!!!) j'ai quand même testé et miaaammm !!! <br /> Je le referai même en petite verrine pour Noël : il fera parti de l'assiette des desserts
Répondre
P
Jolie coupe gourmande ^^
Répondre
A
tres bel effet cette coupe...mérite d'être goutée !!<br /> bon week end
Répondre
T
Miam, frais et gourmand, j'adore !
Répondre
L
oulalala la pâte de speculoos !!! très dangereuse mais tellement bonne !!!
Répondre
Publicité