GATEAU AU CHOCOLAT ET CRANBERRIES
Le temps est vraiment triste,il faut absolument se faire du bien au moral.Rien de tel qu'un bon petit gateau au chocolat
Je me suis inspirée d'un recette de Cyril Lignac que j'ai arrangé à ma façon
ingrédients:
200 g de chocolat noir
100 g beurre
4 oeufs
100 g sucre
40 g farine
40 g poudre d'amande
cranberries séchées
Préchauffez le four à 180°
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes 2 minutes environ.
Dans un saladier,mélangez les oeufs avec le sucre.Ajoutez ensuite la farine et poudre d'amande et incorporez le mélange au chocolat.Mélangez bien tous les ingrédients .
Dans un moule de 23 cm disposez les cranberries et versez la pâte par dessus.
Cuire 30 minutes
ce gateau est moelleux,personnellement je l'ai servi tel quel car les cranberries ajoutent une petite touche d'acidité que je n'ai pas désiré masquer par un autre goût;mais vous pouvez tout à fait le servir avec une boule de glace ou de la crème anglaise ...ou nature .