Un plat indien qui associe le sucré et salé .C'est très bon ,un mélange d'épices réussi sans que le plat soit trop fort.

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Ingrédients:

pour 6 pers

900g blancs de poulet

3 oignons émincés

2 gousses d'ail

1 c à café de gingembre

1 c à soupe d'huile

1 C à soupe de beurre

4 tomates

100 g noix de cajou

coriandre,menthe

200 g abricots secs

1 c à café de cumin

1 c à café de noix de muscade

1 c à café de cannelle

1 c à café de curcuma

sel,poivre

Hachez l'ail et coupez les tomates en morceaux.

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte.Ajoutez le mélange oignon,ail et gingembre et faites revenir 2 minutes.

Ajoutez le poulet coupé en morceaux et le faire dorer.

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Ajoutez les épices restantes,les noix de cajou,les abricots et les tomates.

Couvrez d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.

Poivrez et salez (les noix de cajou étant salées,ne mettez pas trop de sel;vous pourrez rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson)

Servir avec du riz et saupoudrez de coriandre et de menthe ciselées la viande

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