Ces galettes sont tout simplement délicieuses.Elles sont moelleuses et le basilic apporte une petite touche fraicheur.Cette recette provient du livre de cyril Lignac "cuisine attitude" que j'ai aménagé avec ce que j'avais dans mon frigo.

060

Ingrédients:

5OO g blancs de poulet

1 oignon

1 c à soupe d'huile d'olive

Basilic

50 g crème liquide (légère pour moi)

1 c à café de sel,poivre

1 oeuf

2 c à soupe de pesto

1/2 c à café de piment espelette

Préchauffez le four à 120°

Hachez l'oignon et le faire revenir dans l'huile chaude jusqu 'à ce qu 'il soit coloré légèrement.

Mixez le poulet avec la crème le sel,le basilic émincé,l'oeuf,le pesto,l'oignon et le piment espelette,poivre.

Façonnez cette farce en galette d'environ 10 cm.

Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 minutes au four.

053

A la sortie du four ,faire colorer les galettes dans une poêle avec un peu de beurre

058