750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
16 octobre 2010

BOEUF AUX CAROTTES

Un bon petit plat de saison,facile à faire et que l'on peut faire en grande quantité et congeler .Cela permet d'avoir un plat tout prêt pour un soir où le  courage pour préparer un diner vous manque.

038

ingrédients:

pour 6 pers

1 kg bourguignon

2 oignons

100 g lardons

1 petite boîte de concentré de tomate

1 feuille de laurier

sel,poivre,thym

1 tablette de bouillon knorr (légumes)

2 gousses d'ail

6 carottes

Coupez la viande en cubes.Faire chauffez une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte.

Faire revenir la viande dans l'huile.Retirez la viande quand elle est dorée sur tous les côtés.Faire alors revenir les oignons émincés et les lardons.

Ajoutez la viande dans la cocotte,500ml d'eau,le bouillon ,le concentré de tomate,les carottes coupées en morceaux,l'ail ,sel,poivre ,la feuille de laurier et le thym.

Laissez mijoter à feu doux pendant 1h 30

042

Publicité
Publicité
Commentaires
P
J'adore le boeuf aux carottes!!!UN bon plan du dimanche!
Répondre
A
un bon plat traditionnel !<br /> un plat familial qui appelle à la convivialité, au partage ...qui nous réchauffe en somme ;)et qui laisse pendant des heures une super bonne odeur dans la cuisine, voire la maison....J adore <br /> bon w e<br /> agnes
Répondre
Publicité