BOEUF AUX CAROTTES
Un bon petit plat de saison,facile à faire et que l'on peut faire en grande quantité et congeler .Cela permet d'avoir un plat tout prêt pour un soir où le courage pour préparer un diner vous manque.
ingrédients:
pour 6 pers
1 kg bourguignon
2 oignons
100 g lardons
1 petite boîte de concentré de tomate
1 feuille de laurier
sel,poivre,thym
1 tablette de bouillon knorr (légumes)
2 gousses d'ail
6 carottes
Coupez la viande en cubes.Faire chauffez une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte.
Faire revenir la viande dans l'huile.Retirez la viande quand elle est dorée sur tous les côtés.Faire alors revenir les oignons émincés et les lardons.
Ajoutez la viande dans la cocotte,500ml d'eau,le bouillon ,le concentré de tomate,les carottes coupées en morceaux,l'ail ,sel,poivre ,la feuille de laurier et le thym.
Laissez mijoter à feu doux pendant 1h 30