QUETSCHE EN GRATIN
Une collègue m'a donné un petit panier de quetsches,j'en ai congelé une partie mais je n'ai pas pu résister à l'envie de réaliser un petit gratin tout simple mais que nous avons bien apprécié.
ingrédients:
pour 3 gourmands
18 petites quetsches
2 oeufs
1 c à soupe de cassonade
200 ml lait
1/2 c à soupe de maîzena
2 c à soupe de noix de coco
1 sachet de sucre vanillé
Coupez les fruits en deux et ôtez les noyaux.Répartir dans des petits plats à gratin individuels.
Mélangez les oeufs battus avec le sucre vanillé et la cassonade.
Versez la maîzena dans 3 cuillères à soupe de lait et mélangez pour bien l'incorporez au lait et versez ensuite le reste de lait.Incorporez la noix de coco.
Versez la préparation au lait dans la préparation aux oeufs.
Mettre au four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes