12 octobre 2010
TARTE AUX MYRTILLES
Cette tarte aux myrtilles est un pur délice.Je me suis inspirée d'une recette de tarte aux groseilles trouvée sur le site Les délices d'Hélène .Mon but n'était pas de détourner cette recette mais ne trouvant pas de groseilles ,j'ai choisi de tester avec des myrtilles.
ingrédients:
1 pâte sablée
300 g myrtilles
150 g poudre d'amande
3 oeufs
100 g sucre
20 cl crème liquide légère
2 c à soupe d'amandes effilées
Battre les oeufs avec le sucre.Ajoutez la poudre d'amande et la crème.
Etalez la pâte dans un moule et répartir les myrtilles sur la pâte.
Versez la préparation liquide sur la tarte.Répartir les amandes effilées sur le dessus de la tarte.
Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
P
G
B
A
A