L'automne montre ses premiers signes.

Arrive le temps des petits plats réconfortants que tout le monde apprécie.

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ingrédients:

200 g pâtes (coquillettes,coudes...)

100 g bacon (allumettes)

150 ml de béchamel (200 ml lait,1 cà soupe de farine,25 g beurre )

80 g fromage râpé

1 pincée de noix de muscade,sel,poivre

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.La cuisson doit être al dente.

Préparez une béchamel en faisant fondre 25 g de beurre dans une casserole,ajoutez une cuillèrée à soupe de farine.Cuire en remuant pendant 1 minute .

Ajoutez 200 ml de lait en remuant avec un fouet.Laissez cuire en remuant jusqu'à la consistance de béchamel (pas trop épaisse)désirée.Salez ,poivrez et saupoudrez de noix de muscade.

Incorporez le bacon à la béchamel et réservez.

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Préchauffez le four th 6

Dans un saladier,mélangez les pâtes égouttées,150 ml de béchamel,la moitié du fromage rapé.

Versez cette préparation dans un moule à gratin,répartir le reste de fromage râpé.

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Cuire 15 minutes

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Servez bien chaud et régalez vous!!