750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 558
5 octobre 2010

CUPCAKE AUX FIGUES

Des cupcakes dont vous ne ferez qu'une bouchée...

093

ingrédients:

225 g beurre

225 g sucre

225 g farine avec levure incorporée

1 c à café de levure chimique

4 oeufs

2 c à café d'extrait de vanille

4 figues fraiches

glaçage:

200 g mascarpone

100g sucre

1 c à café d'extrait de vanille

3 figues séchées coupées en lamelles

Préchauffez le four à 175°.

Disposez des caissettes en papier dans les moules à muffins.

Mélangez tous les ingrédients sauf ceux du glaçage et les figues fraîches.

Lorsque le mélange est homogène,incorporez les figues fraîches coupées en morceaux.

082

Répartir cette préparation dans les caissettes.Enfournez pour 20 minutes.

084

Laissez refroidir les cupcakes.

089

Préparez le glaçage en mélangeant les ingrédients au mixeur.Nappez les cupcakes de ce glaçage.

091

Ces cupcakes sont excellents

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Magnifique, bravo! Ca fait envie... surtout que c'est l'heure du gouter!
Répondre
Publicité