750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
9 septembre 2010

BANANA CAKE AUX FRUITS SECS

Ce cake rassemble toutes les saveurs un peu rustiques que j'apprécie;les raisins secs et les noix associés au moelleux de la banane et des dattes ,permet d'obtenir un cake gouteux.

018

Ingrédients:

40 g raisins blonds

180 g farine

2 c à café de levure chimique

125 g beurre demi-sel

150 g sucre

3 oeufs

2 bananes

60 g noix hachées

7 dattes séchées

Faire rehydrater les raisins dans un peu d'eau chaude pendant 30 minutes.Egouttez les raisins.

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier mélangez le beurre fondu et le sucre.

Ajoutez les oeufs ,un par un,les bananes écrasées et enfin les noix,les raisins et les dattes coupées en quatre.

Ajoutez la farine ,la levure et mélangez bien.

Versez dans un moule à cake  et mettre au four pendant 50 minutes

016

    019

Publicité
Publicité
Commentaires
C
extra, très énergétique !
Répondre
P
Huuuummmm, j'adore!!!
Répondre
E
Un beau cake bien consistant, miam !<br /> Bisous
Répondre
Publicité