Une charlotte ,rien de plus facile et pourtant j'en fait très peu.Je les réalisais jusqu'à présent avec du fromage blanc mais j'ai eu envie de tester avec du mascarpone .Le mascarpone est bien crémeux et se tient mieux que le fromage blanc.Une réussite!

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ingrédients:

une vingtaine de biscuits à la cuillère

250 g mascarpone

400 g fraises

3 c à soupe de sirop d'agave

sirop de fraise (teisseire)

Réduire la moitié des fraises en purée et couper l'autre moitié en petits morceaux.

Mélangez le mascarpone,le sirop d'agave et la purée de fraise.Lorsque le mélange est bien homogène ,incorporez les fraises en morceaux.

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Préparez un sirop avec du sirop de fraise et un peu d'eau.Trempez très rapidement les boudoirs dans cette préparation et monter votre charlotte.

Une fois que le fond et les côtés sont garnis de biscuits,versez la moitié du mascarpone à la fraise.J'ai égalisé le haut de ma charlotte et j'ai utilisé les morceaux de biscuits pour réaliser la couche de biscuit  du milieu.

Ensuite versez le reste de mascarpone à la fraise et terminer par une dernière couche de biscuits imbibés de sirop de fraise

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Fermez la charlotte et mettre au frigo  pendant minimum 12 H

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