750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
19 août 2010

TIAN DE FILET MIGNON AUX PECHES

Un tian de légumes ,c'est facile à faire et toujours apprécié.En faire un plat complet est aussi délicieux .

aout_2010_189

ingrédients:

pour 2 pers

300 g filet mignon de porc

2 tomates

2 pêches

2 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe de miel liquide

sel,poivre,thym

Préchauffez le four à 180°

Coupez le filet mignon en tranches fines,les tomates et les pêches en rondelles.

aout_2010_182

Mélangez 1 cuillère à soupe d'huile avec le miel.

Huilez légèrement un plat à four rectangulaire et rangez y les pêches ,les tomates et la viande.

aout_2010_187

Salez,poivrez  et répartir le thym .Versez le mélange d'huile et miel sur la viande et les légumes.

Mettre au four pour 40 minutes

aout_2010_190

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'ai fait le même mais avec de l'agneau : un délice !
Répondre
V
Je n'y avais pas pensé en plat principal, c'est joli comme tout...
Répondre
T
cela fait un plat à la présentation magnifique...<br /> quant au mélange sucré salé... je suis totalement convaincue !!!!!!!!!!!!!! superbe !!
Répondre
Publicité