14 août 2010
PATES AU PESTO ET CHORIZO
Un petit plat de pâtes pour se réchauffer;et oui on est le 14 aout ,et on est déjà en automne...
Une touche de pesto pour se souvenir du bref été 2010 et du bruit des cigales...
Ingrédients:
pour 2 pers
200 g pâtes
12 tranches de chorizo
2 petits blancs de poulet cuits
2 c à café de pesto
50 ml sauce tomate
2 jaunes d'oeufs
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet pour obtenir la cuisson al dente.
Quand les pâtes sont cuites ,les égoutter et les verser dans un plat avec le pesto et la sauce tomate.
Répartir dans les deux assiettes,les pâtes .
Répartissez le blanc de poulet coupé en morceaux et le chorizo sur les pâtes.Mélangez un peu cette préparation et disposer un jaune d'oeuf au milieu de chaque assiette
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
C
T