750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
9 août 2010

PAPILLOTE DE FILET MIGNON AUX ABRICOTS ET PRUNEAUX

Une papillote sucrée - salée ,c'est à tester absolument...

C'est rapide et délicieux,la viande est moelleuse et l'association avec les fruits est très agréable.

075

Ingrédients:

pour 2 pers

300 g filet mignon

6 pruneaux séchés

4 abricots séchés ou frais (selon la saison)

1 c à café d'épices tandoori

70 ml crème fraîche

sel,poivre

Disposez le filet mignon en tranches dans chaque papillote.Répartir les fruits secs ,salez,poivrez et saupoudrez d'épices tandoori.

072

Versez un peu de crème dans chaque papillote.

074

Mettre au four préchauffé à 180° pendant 35 minutes

076

Publicité
Publicité
Commentaires
A
j'aime beaucoup le sucré salé, cette recette est faite pour moi
Répondre
Publicité